FRESUBIN ENERGY Easy Bag

FRESUBIN ENERGY Easy Bag 8X1000 ml

Anbieter:Fresenius Kabi Deutschland GmbH
PZN:
02840514
Einheit:
8X1000 ml Flüssigkeit
Weitere Packungsgrößen
Weitere Packungsgrößen

Anbieter:
Fresenius Kabi Deutschland GmbH
Packungsgröße:
8X1000 ml
Flüssigkeit
Verfügbarkeit:
 Artikel ist leider nicht verfügbar. Wir nennen Ihnen gerne Alternativen. Bitte rufen Sie uns an oder schreiben uns.
Ihr Preis:¹
174,81 €¹
UVP:³
194,23 €³
Sie sparen:
19,42 € (10%)
Grundpreis:
( 21,85 € pro 1 l )
Ihr Preis:¹
174,81 €¹
UVP:³
194,23 €³
Sie sparen:
19,42 € (10%)
Grundpreis:
( 21,85 € pro 1 l )
-10%Rabatt
Verfügbarkeit:
 Artikel ist leider nicht verfügbar. Wir nennen Ihnen gerne Alternativen. Bitte rufen Sie uns an oder schreiben uns.
Produktbeschreibung
Fresubin® energy Easy Bag

- ballaststofffreie Standard-Sondennahrung für Patienten mit
       - hohem Energiebedarf 
       - normaler Verdauungsleistung
       - normaler Stoffwechsellage
- hochkalorisch
- ballaststofffreie Sondennahrung für Patienten mit hohem Energiebedarf
- ausgewogenes Fettsäuremuster mit Fischöl für Herz-Kreislauf, Gefäße und Immunsystem
- physiologische Osmolarität
- problemlose Applikation auch über dünnlumige Sonden

Indikationen:
- fehlende oder eingeschränkte Fähigkeit zur ausreichenden normalen Ernährung
- Ballaststoffunverträglichkeit bei z.B.
       - Morbus Crohn (akuter Schub) 
       - Colitits Ulcerosa 
       - Kurzdarm (Stabilisierungsphase)
- postoperative Dickdarmatonie

Kontraindikationen:
-  Krankheitszustände mit grundsätzlicher Kontraindikation der enteralen Ernährung, wie Dünndarmatonie, Ileus.
- Schwere organspezifische Störungen, wie Leberinsuffizienz, Niereninsuffizienz, akute Pankreatitis.
- Angeborene Stoffwechselstörungen der in Fresubin®(R) energy enthaltenenNährstoffe.

Dosierung:
Mittlere Tagesdosis zur ausschließlichen Ernährung: 1500 ml bis 2000 ml

Hinweise zu Anwendung:
Vor Gebrauch schütteln! Anfangs einschleichend dosieren. Empfehlung zur pumpenassistierten Sondenernährung. Flüssigkeitssubstitution beachten.

Lagerung der Nahrung:
-  optimale Lagerbedingungen bei Raumtemperatur (15°C bis 25°C)
- Kühllagerung ( bis 4°C) über 3 Monate ist ohne Qualitätsverlust möglich.
- Lagerung bei höheren Temperaturen (bis zu 40°C) bis zu 1 Monat möglich.
- Eine Lagerung bei höherer Temperatur bewirkt grundsätzlich
      - eine schnellere, größere Aufrahmung
      - ein verstärktes Absinken des pH-Wertes 
      - eine Zunahme der Auslaufzeit und Verschlechterung der Sondengängigkeit
      - eine dunklere Farbe 
      - einen beschleunigten Vitaminabbau
- Geöffnete Behältnisse im Kühlschrank bis zu 24 Stunden haltbar.
Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät)
Wirkstoff
Fette/Kohlenhydrate/Proteine/Mineralstoffe/Vitamine, Kombinationen